首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

贵阳数博会开幕 田溯宁倡议建立大数据国际联盟

行业精英  2015/5/27 15:50:36 来源:中云网
中研网讯:

    昨日,以“互联网+时代的数据安全与发展”为主题的2015国际大数据产业博览会暨全球大数据时代贵阳峰会在贵阳隆重开幕。国务院总理李克强发来贺信预祝大会圆满成功,国务院副总理马凯,贵州省委、省政府领导莅临峰会并致辞。马云、马化腾、田溯宁、雷军、周鸿祎等业界领军人物出席并发表主题演讲。5000多位大数据关注者云集峰会现场。

    会上,由宽带资本董事长田溯宁、中国科学院院士鄂维南、《大数据时代》作者维克托·迈尔-舍恩伯格等12位业界领袖和专家作为首批发起人联合发起的“大数据国际联盟”宣布自即日起筹备成立,宽带资本董事长田溯宁代表筹备委员会发表了联盟贵阳宣言。

    田溯宁表示,我们要从历史角度来看待大数据,人类文明进步与大发现有关系,就像哥伦布发布新大陆,后来发现钢铁、石油、抗菌素等,这种大发现奠定了我们今天很多文明的生活。我认为每一个大发现之后产生的文明进步都是全球合作的结果,各个方面不断发展奠定了标准和规则。大数据是这个时代最主要的资产,我们应该倡导和建立一个国际大数据组织,来理解这个时代,探索这个时代的问题、标准和将来各种各样的应对措施。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

私募基金

2015年版私募基金项目融资商业计划书

第一部分 摘要一、公司概况描述二、公司的宗旨和目标

大豆油

2015-2020年版大豆油项目可行性研究报告

第一章 总论第一节 项目名称及承担单位一、项目名称

私募股权

2015年版私募股权项目融资商业计划书

第一部分 摘要一、公司概况描述二、公司的宗旨和目标