首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

满文军亮相音乐盛典 荣膺两项重量级大奖

行业精英  2015/5/29 15:53:16 来源:环球网
中研网讯:

 

   “华语金曲奖2015音乐盛典”,2015年5月28日下午在广州体育馆举行。当晚,华语地区巨星云集亮相,著名华语男歌手满文军在盛典斩获“全国传媒联合推介最佳歌手”与“十大华语金曲”两项重量级奖项,并献唱单曲《初衷莫忘》。


    当晚,满文军荣膺“全国传媒联合推介最佳歌手”,并献唱获奖歌曲《初衷莫忘》。这首歌是今年年初发行的最新单曲,此曲代表了满文军的心声,他想通过这首歌真真切切的告诉大家:他没有忘记音乐带给他最原始、最单纯的快乐,没有忘记出道时对自己、对歌迷的承诺,更没有忘记最初的自己。此单曲一出引得歌迷热力追捧,现被评为“十大华语金曲奖”当之无愧。

    据悉,满文军在盛典结束后,又马不停蹄在筹备新专辑,全新专辑会在近期推出,其中获奖歌曲《初衷莫忘》也收录在全新专辑中,相信届时满文军会给歌迷带来更多惊喜,让我们拭目以待!

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

二氯醋酸二异丙胺

2015-2020年中国二氯醋酸二异丙胺产业园区发展规划及

第一章 2014-2015年中国产业园区投资发展综合情况第2

二硫化碳

2015-2020年中国二硫化碳产业园区发展规划及招商引资

第一章 2014-2015年中国产业园区投资发展综合情况第2

渣油

2015-2020年中国渣油市场战略分析及投资前景预测报告

第一章 渣油行业发展概述 18第一节 渣油行业定义及