首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

比尔·盖茨忧西班牙流感肆虐 一年可杀死3300万人

行业精英  2015/5/29 17:18:29 来源:环球网
中研网讯:
    据英国《每日邮报》5月28日报道,近日,微软创始人比尔•盖茨(Bill Gates)担心西班牙流感等病毒或将在不足一年内杀死全球3300万人口,特此提醒大家提防流行病的暴发。

    早在1918年,西班牙流感病毒袭击了世界三分之一的人口,不足一个月就夺走了6500万条生命,是一战死亡人数的三倍。59岁慈善家盖茨担心此类流行病毒会再次猖獗,很有可能在不到1年时间内,夺走大量生命。

    在最近柏林的一次会议上,他表示全球性流感病毒的暴发存在极大可能,大家应该从抗击埃博拉病毒的“战斗”中吸取教训,为迎战全球杀手病毒做好准备,如果现在大家毫不在乎,后果将不堪设想。他补充道,科技是将成为对抗疾病的有力武器。盖茨解释道:“我们不确定流感什么时候暴发,但是埃博拉病毒的暴发给我们上了一课,从中我们可以看到人们是不是已经做好迎战病毒的准备,这就像战争一样。”



中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

制瓦机

2015-2020年中国制瓦机行业市场深度调研及投资预测报

第一章 制瓦机行业概述第一节 行业相关界定一、制瓦

制霉素

2015-2020年中国制霉素行业市场深度调研及投资预测报

第一章 制霉素行业概述第一节 行业相关界定一、制霉

制帽机

2015-2020年中国制帽机行业需求预测及发展潜力研究报

第一章 制帽机行业概述第一节 制帽机简述一、定义及