首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

“精灵王”李佩斯:很欣赏李冰冰、成龙 希望和中国电影合作

行业精英  2015/6/1 9:54:50 来源:广州日报
中研网讯:

    近日,可口可乐粉丝堂好莱坞动漫大展,暨全球动漫界最受瞩目的Comic Con于今日在广州正式闭幕。本届动漫大展吸引了“精灵王男神”李佩斯、《吸血鬼日记》主角保罗·韦斯利等众多好莱坞明星到场支持,引发动漫粉丝疯狂追捧。

    在电影《霍比特人》中饰演“精灵王”的李佩斯则是本届漫展人气最高的明星。面对粉丝的热情,李佩斯坦言,从未想过远在中国有这么多粉丝支持他:“我很荣幸能够来到这里见到那么多有趣的人,我爱中国,那天在机场看到了很多粉丝,感觉很意外,谢谢你们来机场接我。”

    他坦言,自己很欣赏李冰冰、成龙等中国演员,希望有机会能与中国电影合作。除此之外,他还是个微博控,平时非常喜欢刷微博与中国网友互动。对于粉丝亲切地称呼他为“佩佩”,李佩斯笑言非常喜欢“我想知道这个名字是谁帮我取的,我非常非常喜欢这个名字,谢谢你们!”

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

智能用电

2015-2020年中国智能用电行业发展分析及投资趋势研究

第一章 智能用电概述 16 第一节 智能用电定义 16

特高压电网

2015-2020年中国特高压电网行业发展现状分析及前景预

第一章 中国电网发展状况综述第一节 中国电网发展概

生产性服务

2015-2020年中国生产性服务行业市场现状调查及投资建

第一章 全球生产性服务业发展状况综述第一节 全球生