首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

王宝强晒女儿萌照网友不满足 妻子随后晒出儿子照片

行业精英  2015/6/1 10:23:31 来源: 新浪娱乐
中研网讯:

    今天,王宝强通过微博发出了自己女儿的萌照,并称:“我上辈子的情人,愿你健康快乐的成长!”照片中的小姑娘一脸甜甜的笑容,小小的瓜子脸,白白嫩嫩的皮肤,像极了妈妈。

    网友纷纷赞美小姑娘颜值真高,太美丽了,称王宝强老婆改变了基因。不过网友也对王宝强在儿童节只晒女儿不晒儿子的行为进行了调侃:“没有儿子照片,差评!”“你的儿子就是你上辈子的基友?”

    而随后,王宝强的妻子“金耳朵兔子”则发出了女儿和儿子的合照,两个小宝贝紧紧地搂在一起,都非常随妈妈,可爱而漂亮,妈妈不仅在图片上p出“我们”的字样,还配文:“祝我最爱的小王子和小公主节日快乐!麻麻永远滴爱!”

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

智能用电

2015-2020年中国智能用电行业发展分析及投资趋势研究

第一章 智能用电概述 16 第一节 智能用电定义 16

特高压电网

2015-2020年中国特高压电网行业发展现状分析及前景预

第一章 中国电网发展状况综述第一节 中国电网发展概

生产性服务

2015-2020年中国生产性服务行业市场现状调查及投资建

第一章 全球生产性服务业发展状况综述第一节 全球生