首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

安立奎演唱会上抓无人机 致手部割伤大喷血

行业精英  2015/6/1 10:38:24 来源: 新浪娱乐
中研网讯:

    安立奎近日在墨西哥开演唱会时,他因试图抓住一辆遥控无人机,造成手部受伤大喷血,但他仍敬业表演完后,才到后台包扎,所幸最后没有大碍。

    演唱会上,现场突然闯入一架遥控无人机,他伸手在台上一把抓住,让气氛HIGH到最高点,但接着他在调整位置时,手部不小心被弄伤,他快速的把手缩回来,并到后台接受半治疗包扎,继续上台演唱。

    虽然手指上缠绕了厚厚的绷带,但安立奎手上仍不停冒出鲜血,整件T恤染上大面积的红色,他一度为了遮掩伤势,把手藏到背后,在表演了30分钟后,工作团队才赶紧送他到医院。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

智能用电

2015-2020年中国智能用电行业发展分析及投资趋势研究

第一章 智能用电概述 16 第一节 智能用电定义 16

特高压电网

2015-2020年中国特高压电网行业发展现状分析及前景预

第一章 中国电网发展状况综述第一节 中国电网发展概

生产性服务

2015-2020年中国生产性服务行业市场现状调查及投资建

第一章 全球生产性服务业发展状况综述第一节 全球生