首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

联想CEO杨元庆:加速多元化业务转型 酝酿智能互联大变革

行业精英  2015/6/1 10:56:45 来源:证券日报
中研网讯:

    日前,联想宣布启动全新品牌标识,并集中发布了多款传统PC业务之外的智能手表、可穿戴设备、物联网等产品,以此加速联想多元化的业务转型。这是否意味着在传统产业走了多年的联想,正在重新定位自己在产业的位置?

    联想集团董事长兼首席执行官杨元庆表示,联想将彻底转型为以用户为中心,为用户提供设备+服务的厂商,此次联想标识调整也标志着联想在并购IBM PC后,加速推动从传统PC业务到涵盖云服务等多元体系的决心。

    杨元庆透露,设备本身的创新是不够的,联想未来更多关注智能互联,酝酿这些方面的更大变革。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

智能用电

2015-2020年中国智能用电行业发展分析及投资趋势研究

第一章 智能用电概述 16 第一节 智能用电定义 16

特高压电网

2015-2020年中国特高压电网行业发展现状分析及前景预

第一章 中国电网发展状况综述第一节 中国电网发展概

生产性服务

2015-2020年中国生产性服务行业市场现状调查及投资建

第一章 全球生产性服务业发展状况综述第一节 全球生