首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

史玉柱谈牛市投资:杠杆要少用 控制风险放首位

行业精英  2015/6/2 9:32:23 来源: 新浪科技
中研网讯:

    近日,巨人创始人史玉柱日前在《享说》讲坛中谈及股市投资,建言投资者尽量少用杠杆,把风险控制放在第一位。这是史玉柱自2013年退休后首次公开亮相演讲,其言论时值国内A股牛市上行遇阻、大盘震荡之际,在投资者、网民中引发巨大关注。


    “作为个体投资,有钱了,我们想搞点投资,杠杆还是要少用。我用过杠杆,还是挺危险。因为企业成功不是靠赌出来的,杠杆太高就是赌博了,负债率低一点,可能会慢一点,但是安全。所以我搞投资,最大的教训就是要控制自己的负债率,控制自己的杠杆。”史玉柱坦言。

    史玉柱还谈及了企业投资方面的经验。他表示,自己在投资上有成功的地方,也交过学费。投资控制风险往往是第一位的,凡是搞投资不能赌。早期他赌成功过,也赌失败过,现在的心得是搞投资风险一定要控制住。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

智能视频监控

2015-2020年中国智能视频监控行业市场竞争格局分析与

第一部分 行业发展现状第一章 智能视频监控行业发展

智能视频监控

2015-2020年中国智能视频监控行业市场竞争格局分析与

第一部分 行业发展现状第一章 智能视频监控行业发展

嵌入式操作系统

2015-2020年中国嵌入式操作系统行业现状分析及发展趋

第一部分 行业发展环境第一章 嵌入式操作系统概述第