首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

苹果CEO库克向慈善机构捐出5万股苹果股票

行业精英  2015/6/2 9:38:01 来源:新浪手机
中研网讯:

    据美国证券交易委员会(SEC)的一份文件显示,苹果CEO蒂姆·库克(Tim Cook)向一家慈善机构捐出了5万股苹果股票,价值656万美元。


    根据这一Form 4文件,库克于周四将5万股苹果股票捐给了一家未具名的慈善机构。根据SEC的规定,库克有义务披露所持股份的变动,但并不一定需要公布交易对方的信息。

    自出任苹果CEO以来,库克就积极参与慈善活动,例如近期曾进行慈善午餐拍卖。拍卖所得资金捐给了罗伯特·肯尼迪司法及人权中心。库克去年也曾进行这样的拍卖,拍卖所得为33万美元。去年12月,库克曾向美国人权行动的One America项目捐款,这一项目专注于改善美国南部地区的同性恋人群权益。今年3月,库克曾表示,计划捐出大部分财富用于慈善。目前库克的财富总额约为10亿美元。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

智能视频监控

2015-2020年中国智能视频监控行业市场竞争格局分析与

第一部分 行业发展现状第一章 智能视频监控行业发展

智能视频监控

2015-2020年中国智能视频监控行业市场竞争格局分析与

第一部分 行业发展现状第一章 智能视频监控行业发展

嵌入式操作系统

2015-2020年中国嵌入式操作系统行业现状分析及发展趋

第一部分 行业发展环境第一章 嵌入式操作系统概述第