首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

新浪公司向CEO曹国伟定增1100万股

行业精英  2015/6/2 9:45:21 来源: 新浪科技
中研网讯:

    昨日,新浪公司宣布,公司已与董事会主席兼CEO曹国伟先生达成一项具有法律约束力的认购协议,将向曹国伟出售1100万股新发行的普通股。


    根据协议,曹国伟将认购并直接购买,或通过权益归其所有和控制的特殊目的实体(SPV)购买新浪1100万股新发行的普通股,总购买价约为4.56亿美元现金。每股购买价约合41.49美元,相当于截至2015年5月29日的30个交易日中新浪普通股收盘价的平均值,这一价格高于新浪普通股于2015年5月29日,即认购协议签署前最后一个交易日的收盘价。

    新浪科技在上述消息发布后第一时间采访了曹国伟,他表示:“这一协议体现了我本人和公司管理层对公司发展前景的信心。”

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

智能视频监控

2015-2020年中国智能视频监控行业市场竞争格局分析与

第一部分 行业发展现状第一章 智能视频监控行业发展

智能视频监控

2015-2020年中国智能视频监控行业市场竞争格局分析与

第一部分 行业发展现状第一章 智能视频监控行业发展

嵌入式操作系统

2015-2020年中国嵌入式操作系统行业现状分析及发展趋

第一部分 行业发展环境第一章 嵌入式操作系统概述第