首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

安以轩悼念安钧璨:他说想看我穿白纱的样子

行业精英  2015/6/2 10:09:50 来源: 新浪娱乐
中研网讯:

    据台湾媒体报道,安钧璨因肝癌引起并发症,于1日凌晨病逝家中,32岁生命画上休止符。安以轩31日和剧组告假,傍晚紧急飞回台见“弟弟”最后一面。安以轩经纪人向记者表示,夏于乔、白歆惠都在加护病房陪着他,“他在等她(安以轩)回来,最后也用了很大力气想跟她挥手。


    安以轩和安钧璨交情深厚,昨晚就在微博发文求老天爷再多给他一些时间,却无法挽回他的生命。经纪人透露安以轩5月31日向大陆剧组请假,傍晚紧急飞回台见安钧璨最后一面,“大家都说他在等她回来,安以轩回到家后,在他耳边说‘我回来了’,他彷彿用尽全力想挥手,后来才断气”。安以轩在转述昨天状况时,言谈中难过哽咽,“他曾经说过想看我穿白纱的样子,等我生小孩要当干爸,陪我坐月子”,这些话都言犹在耳。

    其实安钧璨近来病况不理想,但为了不让好友们担心而隐瞒病情。安以轩约两个礼拜前才知道病况严重,而5月31日拍戏中也得知情况不对,和剧组紧急请假,赶紧飞回台见最后一面。之后安以轩、夏于乔和白歆惠也跟着陪安钧璨回台南老家,安以轩早上搭飞机回剧组继续拍戏。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

智能视频监控

2015-2020年中国智能视频监控行业市场竞争格局分析与

第一部分 行业发展现状第一章 智能视频监控行业发展

智能视频监控

2015-2020年中国智能视频监控行业市场竞争格局分析与

第一部分 行业发展现状第一章 智能视频监控行业发展

嵌入式操作系统

2015-2020年中国嵌入式操作系统行业现状分析及发展趋

第一部分 行业发展环境第一章 嵌入式操作系统概述第