首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

马云会见芝加哥市长:帮助美国小企业走进中国

行业精英  2015/6/11 18:13:33 来源:中研网
中研网讯:

    近日,阿里巴巴董事局主席马云在结束了纽约的行程之后,已飞抵位于美国中西部的全美第三大城市芝加哥,这也是此次“阿里旋风”访美之旅的最后一站。


    在这里,马云除会晤芝加哥市长及当地政商名流之外,更重要的安排是和美国运通CEO肯尼斯·钱纳特(Ken Chenault)一道,与美国中小企业主代表们进行对话和交流——同昨日在纽约经济俱乐部的火爆场面相仿,本次交流吸引了300多位当地中小企业创始人踊跃参与,现场也因此一再追加坐席。

    马云说:“我来这里的目的,也就是阿里巴巴的下一步战略,是帮助美国的小企业走进中国,帮助他们将产品卖到中国。”就在前一天,马云受邀在著名的纽约经济俱乐部作主旨演讲,1200名企业家自费数百美元门票挤进现场倾听,现场被撑爆,火热程度堪比NBA总决赛。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

金融电子支付设备

2015-2020年中国金融电子支付设备行业发展机遇及投资

第一章 金融电子支付设备行业发展概况 27第一节 金

卫星应用

2015-2020年中国卫星应用行业未来发展趋势及投资战略

第一章 中国卫星应用行业的发展综述1.1 卫星应用行1

游艇

2015-2020年中国游艇行业规划分析及投资契机研究报告

第一章 中国游艇行业发展背景分析 26第一节 游艇行