首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

柳传志:“互联网+”被大大低估

行业精英  2015/6/15 17:05:43 来源: 新浪财经
中研网讯:

    “2015正和岛岛邻大会”于6月12日-13日在北京举办。联想控股股份有限公司董事长柳传志出席并演讲。


    在谈到“互联网+”的时候,柳传志表示,“互联网+”的作用被大大低估了。将来,没有一家企业不会和互联网连到一起。柳传志认为,“互联网+”带来的挑战和机遇并存,联想控股蒋永“投资+”的方法应对,“我们可以在现有的老企业中产生互联网,王健林说的方法我们要学,马云说的方法我们也要去学”

    柳传志表示:不确定性是常态,我们要永远关注形势,以研究未来的挑战和机遇。在这个挑战之中,其实说是挑战,可能就蕴藏着机遇,比如像李书福就是机遇,比如像十几年前的马云,那就是机遇,所以挑战和机遇真的就是互相连着的,我觉得面前对联想来说,既是挑战也是机遇,因为我们用的是投资+的方法,我们可以在现有的老企业中产生互联网,就是王健林说的方法我们要学,马云说的方法我们也要去学,因为我们有这个投资能力,可以从小的企业做起,所以我们怎么样根据这个形势决定自己,这个我觉得首先是要考虑好边界环境。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

小额贷款

2015-2020年中国小额贷款行业竞争态势与深度研究咨询

第一部分 产业环境透视第一章 小额贷款行业发展综述

消费金融

2015-2020年中国消费金融行业市场运行态势及供需格局

第一章 消费金融的相关概述1.1 消费信贷的理论基础1

金融期货

2015-2020年中国金融期货行业投资策略分析及深度研究

第一章 金融期货基本概述1.1 金融期货基本界定1.1.1