首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

雷军暗讽乐视视频资源少不如小米平台 双方骂战再升级

行业精英  2015/6/15 17:24:29 来源: IT时报
中研网讯:

    近日,雷军似乎和友商乐视“杠”上了。不仅不捆绑、无年费,小米在内容上也和乐视硬碰硬的对比。


    “当我们建内容生态链的时候,发现没有跑分机构,也不知道谁做得好和不好”,于是雷军组建了一支10个人的团队与乐视进行对比。得出的结果是,小米电视中电影、电视剧、综艺节目、动漫和纪录片等五大内容在数量上比乐视多1倍,而移动端内容的数量更是超出3.2倍。为了表示数据的客观公正,小米甚至找到了第三方机构北京市方圆公证处进行公证。

    雷军表示,“小米不是视频网站,也不是电影公司,也不是发行公司,所以不参与内容制作,小米专注做平台,跟整个内容产业成为朋友,和所有视频网站共同打造真正的视频网站大联盟,为用户呈现更多的内容。”

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

小额贷款

2015-2020年中国小额贷款行业竞争态势与深度研究咨询

第一部分 产业环境透视第一章 小额贷款行业发展综述

消费金融

2015-2020年中国消费金融行业市场运行态势及供需格局

第一章 消费金融的相关概述1.1 消费信贷的理论基础1

金融期货

2015-2020年中国金融期货行业投资策略分析及深度研究

第一章 金融期货基本概述1.1 金融期货基本界定1.1.1