首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

董明珠:我们做的是智能物联手机

行业精英  2015/6/15 17:34:56 来源:新浪财经
中研网讯:

    近日,格力董明珠在接受采访时大方的分享了格力电器的成长史,并回应了关于格力手机问题,董明珠说:“最近有人说手机是红海,你还挤进去干什么?你这个投资肯定是失败的,我不这样看。在座的肯定都用手机,没有手机肯定不行,手机到底是不是红海呢?红海取决于你这个企业有没有技术和质量来支撑。”


    董明珠表示“格力电器进去(手机市场),我们做的是一个不同的手机,我们做的是一个智能物联手机,这就是我的竞争力。我们(的手机)出来以后,根本不对市场销售,团购都来不及,因为我们增加了无线的功能,我们的手机可以远程监控家里的安防,可以把所有的电器远程遥控、指挥,还可以在上面买我们的电器产品……我们甚至可以给企业设计软件,企业的管理通过我们的手机就可以解决了。别人说这是红海别进去,我就偏要进去。”

    董明珠说:现在一讲到创新,第一想到的就是有什么技术,但真正的创新技术是你的结果表现,真正的创新在于这个过程。我那天开股东会的时候说,格力电器这三年时间有无数个第一,这个第一也是靠我们长期以来逐渐积累实现的。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

小额贷款

2015-2020年中国小额贷款行业竞争态势与深度研究咨询

第一部分 产业环境透视第一章 小额贷款行业发展综述

消费金融

2015-2020年中国消费金融行业市场运行态势及供需格局

第一章 消费金融的相关概述1.1 消费信贷的理论基础1

金融期货

2015-2020年中国金融期货行业投资策略分析及深度研究

第一章 金融期货基本概述1.1 金融期货基本界定1.1.1