首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

李想辞任汽车之家总裁 将于和雷军一起布局电动车

行业精英  2015/6/17 16:24:17 来源:第一财经日报
中研网讯:

    近日,汽车圈内盛传,汽车之家创始人、原总裁李想已经投资蔚来汽车。6月16日上午,他对记者讲明了他与“蔚来汽车”的关系,同时明确这是他辞任汽车之家总裁后的第一个投资项目。


    李想也向本报记者确认,蔚来汽车的投资人包括易车网董事长兼CEO李斌、小米科技创始人雷军等,但对相互之间的持股比例避而不答。

    有媒体报道称,蔚来汽车将主要致力于电动汽车的研发和销售,具体的生产将由江淮汽车代工。记者就此消息询问江淮汽车乘用车股份有限公司副总经理严刚,但并未收到回复。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

科技金融

2015-2020年中国科技金融行业全景调研与投资潜力研究

第一部分 产业环境透视第一章 科技金融综合概述 11

科技金融

2015-2020年中国科技金融行业竞争格局分析与投资风险

第一部分 产业环境透视第一章 中国科技金融发展综述

成都市酒店

2015-2020年成都市酒店行业市场深度调研报告

第一部分 发展环境分析第一章 成都市酒店行业发展背