首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

阿里巴巴周岚:未来是跨境电商钻石十年

行业精英  2015/6/18 15:43:40 来源:钛媒体
中研网讯:

    近日,中国(杭州)跨境电子商务综合试验区、对外经济贸易大学、埃森哲(中国)有限公司、阿里跨境电商研究中心联合主办的“中国跨境电商发展论坛”在京举行。会上,阿里巴巴跨境B2C事业部副总经理周岚谈到了阿里巴巴的跨境电商实践与构想。


    周岚表示,如果说过去10年是中国国内电子商务发展黄金十年,相信未来10年将是跨境电商的钻石十年。中国消费者具有强劲的海外购买力,2014年中国出境游人数已突破1亿人次,消费金额已突破1万亿人民币。

    周岚认为,未来中国经济导向应该从出口导向型经济,向进口导向型经济转变,用进口来带动出口。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

汽车隔热膜

2015-2020年中国汽车隔热膜行业市场运行策略及投资价

第一章 汽车隔热膜行业发展概述 15 第一节 汽车隔

自动化立体仓库

2015-2020年自动化立体仓库行业竞争格局与投资价值研

第一章 中国自动化立体仓库行业运行模式及环境 181.

卫星天线

2015-2020年中国卫星天线行业发展趋势展望及投资战略

第一章 卫星天线行业国内外发展概述 19 一、国际卫