首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

马云:阿里全职打假员工有两千人 把假货彻底打掉尚需时间

行业精英  2015/6/23 15:51:37 来源: 新华社
中研网讯:

    阿里巴巴集团拥有全球最大的网络零售平台,如何杜绝售假、净化电商经营环境持续受到外界关注,这也事关电商平台健康发展以及中小企业融入全球化进程的发展大计。


    马云表示,阿里巴巴对网上售假零容忍,多项措施打假效果显著,但要把假货彻底打掉尚需时间。他说,2010年以来,阿里巴巴打假力度堪称全世界最强。现在阿里巴巴共有2000多名员工全职负责打假,另有2700名员工志愿参与打假。

    马云告诉记者,运用新型数据技术,目前阿里巴巴不仅可以追踪到卖方,还能追踪到假货制造方,同时阿里巴巴同公安、工商、质监部门形成了联盟,共同打假,加之七天随时退货机制,售假情况正得到非常好的控制。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

气弹簧

2015-2020年气弹簧行业深度分析及“十三五”发展规划

第一部分 行业运行环境第一章 气弹簧行业相关概述第

复方双氢青蒿素片

2015-2020年中国复方双氢青蒿素片行业深度分析及投资

第一章 复方双氢青蒿素片行业发展综述 1.1 复方双1

复方氯化钠注射液

2015-2020年中国复方氯化钠注射液行业深度分析及投资

第一章 复方氯化钠注射液行业发展综述 1.1 复方氯1