首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

马云:希望网商银行5年内服务1000万中小企业

行业精英  2015/6/26 16:01:10 来源: 新浪科技
中研网讯:

    日前,网商银行正式开业,提出“无微不至”的口号,希望在5年内服务1000万中小企业。阿里巴巴董事局主席马云和蚂蚁金服董事长兼CEO彭蕾在开业仪式上发表了对于这家新生银行的期待。


    马云在开业仪式上讲述了自己在1992年创业融资失败的经历,“我那时候创办一家小企业‘海博翻译社’,为借3万块钱,我花3个月时间,把家里所有的发票凑合起来抵押,还是没有借到,那时候想,如果有一家银行有一天能够专门做这样的事情,我觉得能够帮助很多人成功。”

    马云表示,希望网商银行能够真正做到无微不至、与众不同,真正做到有担当、有情有义,能够帮助到需要金融服务的中小企业。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

四川电信

2015-2020年版四川电信项目可行性研究报告

第一章 总论第一节 项目名称及承担单位一、项目名称

四丙基溴化铵

2015-2020年版四丙基溴化铵项目可行性研究报告

第一章 总论第一节 项目名称及承担单位一、项目名称

汽车液晶仪表

2015-2020年中国汽车液晶仪表行业市场深度调研与发展

第一章 汽车液晶仪表行业概述第一节 汽车液晶仪表行