首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

扎克伯格:希望能在十年内推出人工智能

行业精英  2015/7/1 16:19:58 来源: 新浪科技
中研网讯:

    日前,Facebook CEO马克·扎克伯格在线回答了用户的提问。其中一名用户提问称,扎克伯格认为10年后的世界会是什么样,而扎克伯格借此机会介绍了Facebook即将开展的一些重大项目,包括人工智能搜索。


    扎克伯格表示:“我们正在研究人工智能,因为我们认为,更智能的服务将会更有用。例如,如果计算机能够理解消息流内容的含义,那么我们就能展示更多你感兴趣的内容。这很有趣。类似地,如果计算机能够理解图像中的画面并告知盲人,那么也非常有用。这些是我们正在研究的领域,我希望未来10年能推出这样的技术。”

    Facebook一直都非常注重研发,而该公司已经招聘了更多研究人员来从事人工智能的研发。目前,Facebook这一领域的负责人是延恩·勒昆。他和他的团队正在开发技术,分析视频、回答问题、识别图片中的物体和人物,甚至直接生成图片。目前,这一团队仍在吸引新的人才。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

山茶油

2015-2020年中国山茶油行业竞争格局分析与投资风险预

第一部分 行业运行现状第一章 山茶油行业发展概述

普洱茶

2015-2020年中国普洱茶行业竞争格局分析与投资风险预

第一部分 行业发展概述第一章 普洱茶行业发展概述

孵化器

2015-2020年版孵化器项目可行性研究报告

第一章 总论第一节 项目名称及承担单位一、项目名称