首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

小米公司任命前DST中国区合伙人周受资担任首席财务官

行业精英  2015/7/1 16:24:42 来源: 新浪科技
中研网讯:

    今日,小米公司任命前DST中国区合伙人周受资担任首席财务官,原公司财务负责人副总裁张金玲向周受资汇报。


    小米董事长兼CEO雷军表示,周受资将负责小米公司的财务管理与投资团队,支持小米的技术创新、生态链布局以及国际化进程。

    周受资2010年加入DST,在过去5年里他负责了小米、京东、阿里巴巴、滴滴打车等项目投资。在加入DST之前,周受资曾任职于高盛。周受资毕业于伦敦大学学院经济系,并持有哈佛商学院MBA学位。据悉,周受资于2011年通过被引荐给一些由雷军担任天使投资人的初创公司跟雷军约定了一场会面。在小米发布首款手机一个月后,周受资与DST创始人Yuri Milner一起与雷军敲定了对小米的投资。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

山茶油

2015-2020年中国山茶油行业竞争格局分析与投资风险预

第一部分 行业运行现状第一章 山茶油行业发展概述

普洱茶

2015-2020年中国普洱茶行业竞争格局分析与投资风险预

第一部分 行业发展概述第一章 普洱茶行业发展概述

孵化器

2015-2020年版孵化器项目可行性研究报告

第一章 总论第一节 项目名称及承担单位一、项目名称