首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

马云当选全球互联网治理联盟理事会联合主席

行业精英  2015/7/1 16:28:14 来源:人民网
中研网讯:

    日前,全球互联网治理联盟首次全体理事会在巴西圣保罗召开。在此次大会上,阿里巴巴董事局主席马云当选联盟理事会联合主席。他是共同主席中唯一来自亚洲的代表。


    马云当选主席后表示:这是对中国互联网的信任,也是对中国互联网治理能力的信任。当选后将致力于推动互联网创新发展,使年轻人和小企业更多从中受益。

    全球互联网治理联盟由互联网名称与数字分配机构、巴西互联网指导委员会和世界经济论坛联合发起。联盟致力于建立开放的线上互联网治理解决方案讨论平台,方便全球社群讨论互联网治理问题、展示治理项目、研究互联网问题解决方案。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

山茶油

2015-2020年中国山茶油行业竞争格局分析与投资风险预

第一部分 行业运行现状第一章 山茶油行业发展概述

普洱茶

2015-2020年中国普洱茶行业竞争格局分析与投资风险预

第一部分 行业发展概述第一章 普洱茶行业发展概述

孵化器

2015-2020年版孵化器项目可行性研究报告

第一章 总论第一节 项目名称及承担单位一、项目名称