首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

荣耀赵明:进入了74个国家之后 荣耀需要抑制住冲击销量

行业精英  2015/7/1 16:33:51 来源: 新浪科技
中研网讯:

    在年度旗舰荣耀7的发布会上,荣耀总裁赵明公布全球销量近2000万台、销售额26亿美元的上半年成绩。同时赵明还透露,荣耀出货量的季度增幅基本上保持在30%以上,估计华为消费者BG总裁余承东将把荣耀的4000万台全年出货量目标上调。


    赵明表示,在进入了74个国家之后,荣耀下一步需要的是抑制住快速扩张和快速冲销量的冲动,需要夯实一些国家的市场,把口碑做好,不以占地盘和扩大影响力为目的。

    “企业的快速扩张一定要和你的能力相匹配,行业中已经有很多反面的案例出现了”,赵明如是说道,“荣耀并不会在乎当前的销量,只有把脚下的路走实了,未来才能走的更长远。”

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

山茶油

2015-2020年中国山茶油行业竞争格局分析与投资风险预

第一部分 行业运行现状第一章 山茶油行业发展概述

普洱茶

2015-2020年中国普洱茶行业竞争格局分析与投资风险预

第一部分 行业发展概述第一章 普洱茶行业发展概述

孵化器

2015-2020年版孵化器项目可行性研究报告

第一章 总论第一节 项目名称及承担单位一、项目名称