首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

阿里CEO张勇:银泰将成阿里线上线下融合平台

行业精英  2015/7/1 16:37:28 来源: 新浪科技
中研网讯:

    阿里巴巴集团CEO张勇在兼任银泰商业董事局主席后,首次出席“新银泰”战略发布会时表示:“阿里对银泰商业的定位,就是阿里巴巴进行零售商业线上线下融合创新的平台,在实体经济和数字经济融合时代,如果说阿里巴巴是空军,那么我们需要寻找一个陆军伙伴形成一体化力量,这个陆军伙伴就是银泰。”对于银泰商业将更名为阿里商业,张勇表示,银泰是一个广为人知的品牌,创新来源于民间,一切都有可能。


    张勇表示,“银泰在阿里生态中扮演着非常重要的角色,银泰承担的使命是帮助我们的实体商业和数字的经济结合,探索出一条道路来。”这也是张勇首次以银泰商业董事会主席及战略决策委员会主席的身份出席银泰商业的活动。

    零售业内人士指出,张勇的这一定位,标志着银泰商业将全面融入阿里电商生态,升级为整合线上线下零售商业的融合平台,为数字经济和实体商业的结合,探索全新的形态。对阿里巴巴而言,则是利用互联网大数据工具加速深度改造线下零售商业的一个起点。目前银泰联手阿里多个团队,先后推出了银泰宝,喵货,喵街等一系线上线下融合的创新产品,实现了支付和会员体系的打通。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

山茶油

2015-2020年中国山茶油行业竞争格局分析与投资风险预

第一部分 行业运行现状第一章 山茶油行业发展概述

普洱茶

2015-2020年中国普洱茶行业竞争格局分析与投资风险预

第一部分 行业发展概述第一章 普洱茶行业发展概述

孵化器

2015-2020年版孵化器项目可行性研究报告

第一章 总论第一节 项目名称及承担单位一、项目名称