首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

人人网COO刘健:看不懂中国股票

行业精英  2015/7/3 16:50:12 来源: 新浪科技
中研网讯:

    今年以来,越来越多的中概股开始准备“私有化”,而人人公司的私有化尤其受关注。对于人人网是否考虑A股上市的问题,人人公司COO刘健昨日在接受媒体采访时表示,一切皆有可能,现在先不考虑A股,我们看不懂中国的股票。


    据了解,人人公司于6月10日晚间宣布,收到来自人人公司CEO陈一舟、COO刘健提出的初步私有化建议,非约束性“私有化”提议函提议将按照每ADS4.2美元现金的价格或每股1.4美元的价格准备私有化。

    刘健表示,人人公司也做股票的运作,但从来没有玩中国的股票,看不懂中国的股票。“中国的股市有它的需求,我们到时候也不排斥,反正到时候再看。”

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

集群通信系统设备

2015-2020年中国集群通信系统设备行业深度分析及投资

第一章 集群通信系统设备行业发展综述 1.1 集群通1

集群基站设备

2015-2020年中国集群基站设备行业深度分析及投资前景

第一章 集群基站设备行业发展综述 1.1 集群基站设1

集成电路制造

2015-2020年中国集成电路制造行业深度分析及投资前景

第一章 集成电路制造行业发展综述 1.1 集成电路制1