首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

短信之父Matti Makonen上周五因病辞世

行业精英  2015/7/3 17:03:14 来源:中研网
中研网讯:

     1984年,一名芬兰工程师发明了短信服务,并在1992年12月3日发布了包含“圣诞快乐!”的世界上首条短信。“短信”全名短信息服务(Short Message Service、简称:SMS),是当今最主要的通信方式之一,目前全球每天有超过万亿条短信被发送。


    据外媒消息,上周五,被誉为SMS短信之父的芬兰工程师Matti Makonen因病辞世。

    电信研究机构Informa Telecoms & Media日前在其报告中指出,受使用OTT应用继续上升影响,预计全球每年的短信收入将从今年的1200亿美元下降至2018年的970亿美元左右。其中亚太地区每年的短信收入将在预测期内降幅最大,从2013年的458亿美元下降至2018年的380亿美元。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

碱式碳酸铋

2015-2020年中国碱式碳酸铋行业深度分析及投资前景研

第一章 碱式碳酸铋行业发展综述 1.1 碱式碳酸铋行1

检波二极管

2015-2020年中国检波二极管行业深度分析及投资前景研

第一章 检波二极管行业发展综述 1.1 检波二极管行1

减振器总成

2015-2020年中国减振器总成行业深度分析及投资前景研

第一章 减振器总成行业发展综述 1.1 减振器总成行1