首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

饿了么COO陈强离职自主创业获千万投资

行业精英  2015/7/3 17:12:24 来源:中研网
中研网讯:

    餐饮O2O平台饿了么COO陈强目前已经离职自主创业,创业方向与餐饮O2O无直接关联,做的是企业服务相关项目,且目前已经获得挚盈资本上千万天使投资。饿了么内部人员以及陈强本人证实了消息属实,接管陈强工作的新任COO官方很快将宣布。


    媒体报道称,考虑到陈强在饿了么负责销售团队(在O2O公司中至关重要也非常敏感)以及目前2015年上半年刚结束这个时间点,业内朋友认为,这说明饿了么对上半年的业绩可能并不满意。对此,陈强微博予以否认。

    陈强微博回应表示,“一直想低调点,但饿了么某竞对实在太黑,不得不出来澄清下,我离职属再创业。我离开之前和之后饿了么一直是行业的领军者,持续在外卖行业保持领先!早餐、夜宵、蜂鸟等新项目也增长十分惊人! ”

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

碱式碳酸铋

2015-2020年中国碱式碳酸铋行业深度分析及投资前景研

第一章 碱式碳酸铋行业发展综述 1.1 碱式碳酸铋行1

检波二极管

2015-2020年中国检波二极管行业深度分析及投资前景研

第一章 检波二极管行业发展综述 1.1 检波二极管行1

减振器总成

2015-2020年中国减振器总成行业深度分析及投资前景研

第一章 减振器总成行业发展综述 1.1 减振器总成行1