首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

枇杷派创始人赵灵彦:用精准算法颠覆传统猎头

行业精英  2015/7/6 16:44:28 来源: 新浪科技
中研网讯:

    帮助HR排除无效简历的枇杷派近日宣布获得赛富亚洲投资基金领投,真格、Arbor Ventures、华岩资本、清华北大创业基金跟投的4000万人民融资。枇杷派创始人赵灵彦表示,在拿到此轮融资后,将重点扩张TO C业务及移动端,逐步取代猎头的工作。


    据赵灵彦介绍,不同于传统的招聘平台,枇杷派是为中小企业HR提供基于数据分析的“机器人”猎头和招聘流程管理服务。在HR发出招聘后,枇杷派能够从收到的所有简历中,通过信息过滤将无效的简历排除在HR的名单之外,同时,自动根据提炼出的企业职位的算法模型对简历进行打分评估,规避掉HR筛选海投简历的工作量。

    此外,枇杷派也会根据企业需求自动推荐数据库中累积的人才,被推荐的人才只有在确认了枇杷派包含公司信息的推荐请求之后,才会出现在HR的界面里。“这同时节省了求职者和招聘者双方的时间和效率“赵灵彦解释称。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

燃气壁挂炉

2015-2020年中国燃气壁挂炉行业市场前瞻与投资风险预

第一章 中国燃气壁挂炉行业发展综述1.1 燃气壁挂炉1

钢板仓工程

2015-2020年中国钢板仓工程行业市场前瞻与投资战略研

第一章 中国钢板仓工程行业发展综述1.1 钢板仓工程1

家居建材

2015-2020年互联网对中国家居建材行业的机遇挑战与应

第一章 互联网下家居建材行业的机会与挑战 161.1 1