首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

暴风科技CEO冯鑫:股价若太高确有泡沫 绿绿挺健康

行业精英  2015/7/7 17:15:05 来源: 新浪科技
中研网讯:

    创造了40多个涨停纪录的暴风科技,在A股持续震荡大跌之前却似乎“掐好时间”似的停牌了,目前股价还保持在307.56元,总市值369.07亿元。上市之后,暴风科技创始人冯鑫也成为了媒体争相追逐的对象。


    冯鑫调侃地表示:“涨停后老不打开也挺别扭的,不打开就不让发言,很多事情都没办法做,还
耽误事。”而对于后市,冯鑫指出,如果股价太高确实有泡沫,绿绿挺健康的,有涨有跌很正常。

    冯鑫说:“上市那天我就预料到创纪录是百分之百的,但没想到有这么多涨停,我们有猜过,可还是超乎想象。其实我们运气没有那么好,该跌的时候还是会跌回去的,如果大伙价位都低,很难只有你一家这么高,除非停个一年半载,但这是不可能的。”

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

铸造原材料

2015-2020年中国铸造原材料行业竞争格局及发展趋势预

第一章 2015年中国铸造原材料行业发展环境分析 第一

铸造井盖

2015-2020年中国铸造井盖行业竞争格局及发展趋势预测

第一章 2015年中国铸造井盖行业发展环境分析 第一节

注射缓释剂

2015-2020年中国注射缓释剂行业竞争格局及发展趋势预

第一章 2015年中国注射缓释剂行业发展环境分析 第一