首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

周鸿祎:要在用户最痛的点上进行突破

行业精英  2015/7/8 17:33:05 来源:中国新闻网
中研网讯:

    做硬件并不是一件简单的事情,但很多人偏偏想做硬件。360的董事长周鸿祎就是其中之一。不管是早前的360儿童卫士手表和智能摄像机,到后来行车记录仪和手机,似乎360在智能硬件领域的布局越来越大,而且每款必爆,那么周鸿祎是如何把这些产品打造成爆品的呢?最近,周鸿祎在颠覆式研习社的演讲中进行了深入分析。


    周鸿祎在做硬件的时候发现,做硬件发生的争论比软件多,特别是涉及到工艺、材质、外形,有没有屏幕,有没有键盘等各方面的内容。

    周鸿祎说:“没有完美的产品,产品经理都在做不断的选择,很多时候选择一定要在用户最痛的点上进行突破,如果用户接受了最痛的点,其它的点都可以容忍。”

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

物流

2015-2020年中国物流行业竞争格局与投资风险预测报告

第一部分 产业环境透视第一章 物流行业发展综述 11

微肥

2015-2020年中国微肥行业竞争格局分析与投资风险预测

第一部分 行业发展现状第一章 微肥行业发展概述 11

卫星

2015-2020年中国卫星行业供需预测及投资潜力研究咨询

第一部分 行业发展现状第一章 2013-2015年卫星行业1