首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

柳传志:联想控股上市是企业生涯收官之作

行业精英  2015/7/9 14:56:18 来源: 新华网
中研网讯:

    联想控股——“蓄势而发,砥砺前行”主题活动日前在北京国家会议中心举行。联想控股董事长兼执行董事、联想集团创始人柳传志在致辞中表示:“我是个给块云彩就要下雨的人。这一生能让我活得有声有色,做事小有所成,我是多方面得到了命运的眷顾。”


    柳传志称,联想控股把这次上市看作是奔向愿景的一个里程碑。这对联想控股来说很重要,这是我们从筹备到冲刺奋斗了15年的结晶。对我个人而言,在30余年的企业生涯中算是收官之作,当然也很重要。

    柳传志说:“在这个时代中,我选择了一个最适合自己的职业——民营企业家。我是挤进这个职业的。本来我是中国科学院的科研人员,但我坚决响应院长的号召下海经商了,现在我是一个股份制企业的董事长。我在民营企业家队伍之中,听他们无论岁数大的还是小的叫我这个最大的一声大哥,心里之畅快,难以言表。”

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

集成电路

2015-2020年中国集成电路行业发展潜力分析及投资战略

第一章 中国集成电路行业发展分析 171.1 集成电路1

永磁电机

2015-2020年中国永磁电机行业市场深度调研及发展趋势

第一章 中国永磁电机行业发展综述1.1 永磁电机行业1

餐巾纸

2015-2020年中国餐巾纸行业市场竞争趋势及投资战略分

第一章 2013-2015年餐巾纸行业分析第一节 2013-2015