首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

斯洛普夫:虚拟现实半年后肯定是主流

行业精英  2015/7/9 15:21:09 来源: 网易科技
中研网讯:

    据美国媒体报道,Facebook已经在准备开发第二代和第三代Oculus Rift虚拟现实头戴设备。该公司首席技术官麦克·斯洛普夫(Mike Schroepfer)表示,Oculus Rift生产的科幻般虚拟现实技术还需要比较长的时间实践诺言。


    斯洛普夫称:“虚拟现实的前景将是令人难以置信的,但每个人都必须有点耐心。我想每个人都想现在看到,包括我在内也是如此,但我们制定的是长期路线图。”这个路线图包括了对硬件的改进,因此在首个消费版还未出货前,就有了对新版头戴设备的需求。随同硬件的改进一起出现的还将有更好的虚拟现实游戏和应用。

    他表示:“结果将令人惊喜,但需要一些时间改进硬件,还需要与第三方开发者合作建立这种体验。”Facebook自己将让用户在该社交网络上使用Oculus Rift虚拟现实头戴设备分享3D逼真视频。至于增强现实技术,如微软的HoloLens全息可穿戴电脑,斯洛普夫称Facebook肯定也意识到,但“虚拟现实到年底或明年初时肯定是主流”,而增强现实需要更长时间。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

集成电路

2015-2020年中国集成电路行业发展潜力分析及投资战略

第一章 中国集成电路行业发展分析 171.1 集成电路1

永磁电机

2015-2020年中国永磁电机行业市场深度调研及发展趋势

第一章 中国永磁电机行业发展综述1.1 永磁电机行业1

餐巾纸

2015-2020年中国餐巾纸行业市场竞争趋势及投资战略分

第一章 2013-2015年餐巾纸行业分析第一节 2013-2015