首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

当当俞渝谈私有化:目前市值不能体现公司价值 所以决定私有化

行业精英  2015/7/10 16:50:55 来源: 新浪科技
中研网讯:

    昨晚,当当宣布收到来自董事长俞渝和CEO李国庆的私有化要约,今日俞渝发布内部信回忆了当当的发展历程,并表示当当目前在美国市场5亿多美元的市值,不能体现当当的公司价值,所以决定私有化。


    内部信显示,“国际资本市场和中国资本环境发生了剧烈变化,当当目前在美国市场5亿多美元的市值,不体现当当的公司价值,所以我和国庆决定将当当私有化,让当当更专注地在无线、互联网+的年代里,寻求更长足的发展”。

    俞渝表示,她和李国庆希望,当当的私有化不仅仅是资本操作,而成为当当进入新发展阶段的重要契机,“视每次变化为创新、再造的机会,我也邀请所有的当当同事来利用、拓展这些机会,把当当推向下一个发展阶段”。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

养殖牧场

2015-2020年中国养殖牧场行业市场调研分析及发展咨询

第一章 2014-2015年中国养殖牧场行业分析第一节 201

养生保健品

2015-2020年中国养生保健品行业市场调研分析及发展咨

第一章 2014-2015年中国养生保健品行业分析第一节 2

养路机械

2015-2020年中国养路机械行业市场调研分析及发展咨询

第一章 2014-2015年中国养路机械行业分析第一节 201