首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

暴风科技“神停牌” 冯鑫:人有时候完全是凭运气

行业精英  2015/7/13 16:30:19 来源:新京报
中研网讯:

    今年3月暴风科技上市后,冯鑫回到山西老家闭关十多天。暴风科技在上市后短短3个月股价曾由每股7.14元最高涨至327.01元,创造连续30多个涨停的A股纪录。


    6月10日暴风科技发布公告,正在筹划重大事项,自6月11日开市起停牌,目前仍处于停牌当中,截至其停牌前,暴风科技股价为307.56元。而在暴风科技停牌第二个交易日,A股开始剧烈调整,沪深两市近半股票在不到半个月的时间内,股价纷纷腰斩,暴风科技则因停牌暂时躲过一劫。

    熊晓鸽说,冯鑫闭关还真有点用,居然在股市大跌前一个周末停牌了。“暴风这个停牌停得很准,没准就是闭关带来的灵感。”对于熊晓鸽的调侃,冯鑫笑答:“人有时候完全是凭运气。”

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

水果藕粉

2015-2020年中国水果藕粉行业市场调查及投资战略研究

第一章 水果藕粉行业发展概述第一节 水果藕粉概述一

双乙酰甲胺

2015-2020年中国双乙酰甲胺行业市场调查及投资战略研

第一章 双乙酰甲胺行业发展概述第一节 双乙酰甲胺概

双效去死皮素

2015-2020年中国双效去死皮素行业市场调查及投资战略

第一章 双效去死皮素行业发展概述第一节 双效去死皮