首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

马东离职爱奇艺:全身心投入视频原创领域

行业精英  2015/7/14 16:14:11 来源: 新浪科技
中研网讯:

    日前,爱奇艺正式宣布首席内容官马东将于今年10月卸任,卸任后马东将在视频内容领域创业。


    马东为原央视主持人、导演兼制片人,于2013年初加入爱奇艺,出任爱奇艺首席内容官。马东近三年主导出品了《奇葩说》、《爱上超模》、《盗墓笔记》等原创内容。

    对于未来的打算,马东表示:“我个人未来将全身心投入视频原创领域,并和爱奇艺保持紧密合作,一如既往致力于优质视频内容的制作。”

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

紫甘蓝色素

2015-2020年中国紫甘蓝色素行业市场现状调查及投资前

第一章 紫甘蓝色素行业的概述第一节 紫甘蓝色素行业

北京市电力

2015-2020年中国北京市电力行业前景规划分析及发展态

第一章 2015年中国电力工业发展状况分析 18 第一节

音频节目制作和播控设备

2015-2020年中国音频节目制作和播控设备行业投资分析

第一部分 音频节目制作和播控设备行业现状及特点第一