首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

冯鑫倡议员工增持 承诺兜底亏损

行业精英  2015/7/17 16:18:55 来源: 中国证券网
中研网讯:

    暴风科技7月16日晚间公告,公司董事长、总经理冯鑫发布增持倡议书,号召全体员工积极增持公司股票,承诺“兜底”因增持所产生亏损,并对符合相关条件员工的增持行为进行资助。同时公司发布澄清公告,否认董事长、总经理冯鑫近日增持公司股票100股。


    在倡议书中,冯鑫表示,其对于中国资本市场的长期稳定繁荣充满信心,也对暴风科技的未来发展信心十足,将采取一系列的有效措施维持公司的股价稳定,实现公司价值和股东权益的最大化。其表示,公司上市后积极推进DT大娱乐的战略,在几个月的时间内,已经顺利实施了与海尔集团日日顺等股东联合打造暴风TV,与深圳手势科技打造互联网演艺平台的项目。冯鑫表示,目前公司的股价未能真实体现暴风科技的整体价值,未来公司还具有相当大的成长空间。

    同时冯鑫倡议:暴风科技全体员工积极购入暴风科技股票。其承诺,在2015年7月17日至7月21日期间增持暴风科技(300431.SZ)股票,并连续持有6个月的,若因增持股票产生亏损,由其个人予以补偿损失;若有股票增值收益则归员工个人所有。针对公司入职三年以上且未持有公司股票的员工,在此期间购买公司股票的款项,其个人资助50%。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

遮阳板

2015-2020年中国遮阳板行业市场竞争趋势及投资战略分

第一章 2013-2015年遮阳板行业分析第一节 2013-2015

折椅

2015-2020年中国折椅行业市场竞争趋势及投资战略分析

第一章 2013-2015年折椅行业分析第一节 2013-2015年

医药制造

2015-2020年中国医药制造行业竞争分析及发展前景预测

第一章 医药制造行业发展概述第一节 医药制造的概念