首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

暴风科技冯鑫:员工已开始增持 亏了我本人全部补偿

行业精英  2015/7/18 15:36:36 来源:上海证券报
中研网讯:

    在董事长冯鑫7月16日晚发出“赚了算你的,赔了算我的”的救市倡议后,暴风科技17日仍然以跌停收盘。为消除投资者的疑虑,当天下午收盘后,暴风科技举行了网上投资者说明会。


    冯鑫在说明会上表态,有信心和能力做大做强暴风科技,为股东负责。谈及员工增持情况,他表示,17日已有公司员工增持公司股票,并承诺“所产生的亏损部分,我本人全部补偿” 。

    对于投资者非常关心的暴风科技近期开展的几项投资情况,董秘毕士钧表示,公司停牌期间在互联网电视、互联网演艺平台领域的投资布局,是在DT大娱乐战略下提高变现能力的努力,预计能够对公司经营产生重大影响,将对公司的营收和利润作出积极贡献。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

器官移植免疫抑制剂

2015-2020年中国器官移植免疫抑制剂市场调研与前景预

第一章 中国免疫抑制剂产业运行环境分析 第一节 中

锂离子电池隔膜

2015-2020年中国锂离子电池隔膜行业投资价值分析及发

第一章 锂离子电池隔膜概述 20第一节 锂离子电池隔

继电保护及自动化设备

2015-2020年中国继电保护及自动化设备行业投资策略分

第一章 中国继电保护及自动化设备制造行业发展综述17