首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

暴风冯鑫:暴风的潮流和稀缺使投资者看好

行业精英  2015/7/30 16:18:40 来源:新浪
中研网讯:

    暴风科技CEO冯鑫在暴风魔镜沟通会上表示,暴风科技在经历30多个涨停后,连他自己都觉得股价太高。不过他认为投资者看好暴风的原因有两个,一个是潮流,一个是稀缺。


    冯鑫最近在各种场合开场白总是会提到暴风科技的股价,这也是最被记者所关心的问题。在经历了30多个疯狂涨停以后,暴风科技股价在复牌后一路下跌,今日收盘报收130元,离最高点327元已跌去大半。

    冯鑫认为在国内市场暴风科技受投资者追捧的原因一个是潮流,一个是稀缺。除了暴风科技在视频领域打造的DT大娱乐的战略外,暴风魔镜也是冯鑫非常倚重的项目。他认为在今年第四季度VR领域将出现重要拐点。而暴风不去拼体力去做人人都去做的事情,而是选择在潜力市场发力。冯鑫也将暴风魔镜形容为一个“在角落里的盛世”。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

整体衣柜

2015-2020年版整体衣柜行业兼并重组机会研究及决策咨

第一部分 兼并重组背景第一章 研究概述第一节 研究

整体厨房

2015-2020年版整体厨房行业兼并重组机会研究及决策咨

第一部分 兼并重组背景第一章 研究概述第一节 研究

征信服务

2015-2020年版征信服务行业兼并重组机会研究及决策咨

第一部分 兼并重组背景第一章 研究概述第一节 研究