首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

完美世界萧泓:要说服欧美免费主机游戏有前途

行业精英  2015/7/30 16:24:11 来源:新浪
中研网讯:

    完美世界CEO萧泓于ChinaJoy期间向新浪科技表示,完美世界在主机游戏领域将坚持“免费”的策略,同时要依靠产品说服欧美厂商,“免费主机游戏有前途”。


    针对这一策略可能带来的行业挤压,萧泓表示,在一个公平市场里面竞争是绝对正常的,竞争一定会有的。不管我做什么,大家都是在分食已有的市场,完美愿意抱着合作的态度帮助这些传统主机游戏厂商转型,用免费的方式将优质的产品带给用户。

    萧泓相信《无冬OL》Xbox版(Never Winter)在北美市场的成功,已经开始影响了其他厂商对免费游戏的看法,并能够刺激他们在主机游戏免费模式方面的探索。

    对于国内电竞领域百家争鸣的状态,萧泓表示,完美希望在电竞领域的角色是一家游戏提供商,无论是自己的Dota2联赛,还是其他平台的Dota2联赛,完美均会给予支持,“希望更多的公司参与到电竞行业中来,整个生态圈能够正常运转以后,大家在里面都能分得利益”。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

整体衣柜

2015-2020年版整体衣柜行业兼并重组机会研究及决策咨

第一部分 兼并重组背景第一章 研究概述第一节 研究

整体厨房

2015-2020年版整体厨房行业兼并重组机会研究及决策咨

第一部分 兼并重组背景第一章 研究概述第一节 研究

征信服务

2015-2020年版征信服务行业兼并重组机会研究及决策咨

第一部分 兼并重组背景第一章 研究概述第一节 研究