首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

优衣库创始人柳井正谈试衣间事件:听到就恶心 令人作呕

行业精英  2015/8/3 17:01:51 来源:澎湃新闻
中研网讯:

    优衣库母公司迅销(Fast Retailing Co., FRCOY)首席执行长的柳井正称,受经济放缓等因素的影响,中国的奢侈品销售大幅下滑,但优衣库出售的5美元T恤、10美元马球衫和30美元牛仔裤等服装的市场依然表现强劲。


    柳井正说,优衣库中国业务的发展趋势非常顺利。柳井正希望优衣库与华特·迪士尼公司的合作将进一步提振优衣库在中国市场的销售额。根据合作计划,两家公司将联合设计一系列迪士尼主题的服装及其他产品,并在优衣库门店销售。这一合作计划预计将在周一公布。迅销在中国的经营也碰到过麻烦。比如,在中国签约工厂的劳资纠纷,以及北京三里屯分店试衣间被曝出不雅视频。7月19日,北京警方通报了对该事件的查处情况。警方已将孙某某(男,19岁,黑龙江籍)等人控制。

    柳井正强烈驳斥了任何关于优衣库主导不雅视频事件的猜测。“我们店铺最不愿发生这样的难堪事件。”他说,“听到就让我恶心。令人作呕。”

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

注射用利福平

2015-2020年版注射用利福平行业兼并重组机会研究及决

第一部分 兼并重组背景第一章 研究概述第一节 研究

注射用磷霉素钠

2015-2020年版注射用磷霉素钠行业兼并重组机会研究及

第一部分 兼并重组背景第一章 研究概述第一节 研究

铝轮毂

2015-2020年中国铝轮毂行业运行态势及未来形势预测报

第一部分 发展现状第一章 我国汽车铝轮毂发展概况