首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

罗永浩:锤子手机影响力做得非常好 但量产非常狼狈

行业精英  2015/8/3 17:30:50 来源: 钛媒体
中研网讯:

    前不久,罗永浩的一次采访中,在被问到:对于锤子的期望,在心中满意的“锤子手机”能达到什么程度?罗永浩的回答是:希望能做出埋葬手机的下一代智能设备,在赚钱的同时输出价值观,能改变世界。(见钛媒体报道《罗永浩最近一次访谈:手机行业里是真流氓和大流氓,希望做出埋葬手机的下一代智能设备》)


    但是从罗永浩宣布做手机到锤子T1问世,中间用了两年之久,如今距离锤子T1发布也有1年之隔,号称埋葬手机的锤子手机2代依然没有消息。昨日,罗永浩在微博发文总结了做手机以来的经验和教训,也同时解释了为何在低价策略盛行的今天,锤子手机依然卖的这么贵?

    罗永浩首先明确表示,锤子手机产品和营销宣传以及品牌影响力做得非常好,但量产做得非常狼狈,销售和公关做得非常业余,但一个企业只要第一条没有问题,其他的都能解决对于为何做手机的速度如此之慢,罗永浩坦言自己不是从苹果公司辞职出来做手机的,而是从文化、教育和娱乐界出来做手机。他还比喻说,假如乔布斯要想改行到天桥去做专业相声演员,也需要练两三年。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

注射用利福平

2015-2020年版注射用利福平行业兼并重组机会研究及决

第一部分 兼并重组背景第一章 研究概述第一节 研究

注射用磷霉素钠

2015-2020年版注射用磷霉素钠行业兼并重组机会研究及

第一部分 兼并重组背景第一章 研究概述第一节 研究

铝轮毂

2015-2020年中国铝轮毂行业运行态势及未来形势预测报

第一部分 发展现状第一章 我国汽车铝轮毂发展概况