首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

中兴曾学忠:未来将聚焦精品战略

行业精英  2015/8/3 17:41:40 来源: 新浪
中研网讯:

    中兴通讯发布了威武3手机,并将此前的V5系列正式更名为中文“威武”,主打千元级市场。发布会后,中兴通讯执行副总裁、终端CEO曾学忠与努比亚品牌联合创始人王汇共同接受了新浪手机的采访。


    去年以来,中兴开始梳理产品线,从去年的星星系列,到不久前推出的高端天机系列,加上这次的威武系列,全面覆盖了中高低三个档位。曾学忠透露,未来中兴在B2C市场将不会再有更多产品线,聚焦精品战略。

    在海外市场方面,曾学忠表示,目前中兴手机的三个产品系列都是面向全球市场,统一规划,全球统一制定全球的上市节奏。而在美国市场,中兴也是中国厂商中做的比较成功的。曾学忠透露,中兴在澳大利亚市场已经进入前三,排在苹果、三星之后。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

注射用利福平

2015-2020年版注射用利福平行业兼并重组机会研究及决

第一部分 兼并重组背景第一章 研究概述第一节 研究

注射用磷霉素钠

2015-2020年版注射用磷霉素钠行业兼并重组机会研究及

第一部分 兼并重组背景第一章 研究概述第一节 研究

铝轮毂

2015-2020年中国铝轮毂行业运行态势及未来形势预测报

第一部分 发展现状第一章 我国汽车铝轮毂发展概况