首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

华为何刚:麦芒系列全球销量超过500万台

行业精英  2015/8/4 17:01:44 来源: 新浪
中研网讯:

    在华为麦芒4喧嚣的发布会结束之后,华为手机产品线总裁何刚先生在一件安静的小屋接受了专访,与之前在大舞台上略显紧张的何刚不同,面对一小撮儿媒体这位西电毕业的工科生显得谈笑风生有问必答。


    对于麦芒系列何刚似乎有着特别的感情:“麦芒系列累计全球销量超过500万台,除了中国以外,在海外市场特别是意大利和西班牙也卖得非常好。这帮助我们打开了海外市场,并获得了很好的评价。对于麦芒4我希望能有20%的提升。”从上述何刚的态度可以看出其对于华为产品的信心与期待,除了国内市场在海外市场麦芒系列也有着很充分的开拓空间。

    关于产品服务升级方面,何刚表示“高端延保,以旧换新”这些服务都可能会在未来推出,总的核心思想就是要给消费者最好的体验。关于利润分享方面,华为坚持与合作伙伴共赢的策略,何刚先生表示很多伙伴也是通过与华为的合作成长起来的。

    对于麦芒系列在华为众多产品线中的定位,何刚先生认为麦芒4扮演着这样一种角色:“对于2000元这个档位,在不少消费者心目中还是具备性价比因素的。特别便宜的手机看起来不错使用体验并不是很好,所以不如多花点钱买个好点的。”

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

肩关节回旋训练器

2015-2020年肩关节回旋训练器产业深度调研及未来发展

第一章 世界肩关节回旋训练器行业发展情况分析第一节

少儿培训

2015-2020年版少儿培训项目商业计划书

第一章 执行摘要一、项目背景二、项目概况三、项目竞

硅片

2015-2020年版硅片项目可行性研究报告

第一章 总论第一节 项目名称及承担单位一、项目名称