首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

京东高管高洪偲:现在定义众筹为时过早

行业精英  2015/8/4 17:14:02 来源:新浪
中研网讯:

    今日下午,京东举行“巴特尔走进京东众筹”活动。会后,京东权益类众筹负责人高洪偲接受了媒体专访。高洪偲表示,众筹到底是什么,现在要给它做一个完整的定义还为时过早,众筹一定会在国内衍生和变化,但是核心不变的是,众筹的思想,众筹最后的演变有可能会变成中国新消费升级拐点的一个很重要的生活入口。


    高洪偲认为,众筹本身不是一个销售行为,销售是它的一个属性,但不是唯一属性,众筹重要的是用户的参与感。现在给众筹下一个定义为时过早,只要大家能够尊重众筹,只要尊重众筹的这种思想,真正希望把众筹这个行业做得更好、更优秀、更完善。

    在高洪偲看来,众筹到底是什么,现在要给它做一个完整的定义还为时过早。“我们认为众筹是一种思想,结合人的力量成就某些事情,或者成就某些梦想。众筹一定会在国内衍生和变化,就像互联网迭代一样,众筹这个模式现在做定义还为时过早,一定不断在迭代,不断产生新的变化。”

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

肩关节回旋训练器

2015-2020年肩关节回旋训练器产业深度调研及未来发展

第一章 世界肩关节回旋训练器行业发展情况分析第一节

少儿培训

2015-2020年版少儿培训项目商业计划书

第一章 执行摘要一、项目背景二、项目概况三、项目竞

硅片

2015-2020年版硅片项目可行性研究报告

第一章 总论第一节 项目名称及承担单位一、项目名称