首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

盛大回购许旭东股份 再成酷6控股股东

行业精英  2015/8/7 18:01:23 来源:网易
中研网讯:
    酷6传媒在2015年5月11日向美国证监会提交的文件显示,公司控股股东许旭东已与盛大媒体集团签订并完成股份购买协议,前者向后者出售1,938,360,784份酷6传媒股份,相当于公司已发行流通股份的40.7%。

    该交易完成后,盛大媒体持有酷6传媒约70%的股份,成为该公司的控股股东。

    另外,酷6传媒还公布了董事会的一些变更。许旭东和李江涛辞去董事以及所有董事会委员会的职务。高峰和马振松被任命为董事,高峰还被任命为酷6传媒的董事长、薪酬与领导力发展委员会主席以及企业发展与财务委员会主席。高峰还被任命为公司CEO,马振松被任命为首席财务官。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

木质材料

2015-2020年中国木质材料行业深度分析及投资前景研究

第一章 2015年上半年木质材料行业发展综述 第一节

木质地板

2015-2020年中国木质地板行业深度分析及投资前景研究

第一章 2015年上半年木质地板行业发展综述 第一节

木拖鞋

2015-2020年中国木拖鞋行业深度分析及投资前景研究报

第一章 2015年上半年木拖鞋行业发展综述 第一节 木