首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

暴风科技补跌 冯鑫身家蒸发超50亿

行业精英  2015/8/10 9:18:18 来源: 新京报
中研网讯:

    34个涨停后,暴风科技结束了上涨神话,开始补跌,并成为机构“弃儿”。截至8月7日,暴风科技收盘报125.4元,较之前顶峰市值蒸发超240亿元,CEO冯鑫身家也跟着大幅缩水,较顶峰减少超50亿元。前期参与“围猎”的机构开始疯狂出逃。


    暴风科技上市后曾经创造了一段神话,5月21日站上327.01元历史高点,较发行价涨幅达惊人4480%。暴风科技CEO冯鑫持有暴风科技21.3%的股份,为第一大股东。在暴风科技股价高达327.01元时,冯鑫的身家曾超82亿元。虽然8月7日公司股票涨停,但以收盘价125.4元计算,冯鑫身家已降至32亿,缩水50亿元。

    据媒体报道,7月30日冯鑫在暴风魔镜沟通会上曾表示,在经历30多个涨停后,连他自己都觉得股价太高。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

盐酸雷尼替丁注射液

2015-2020年盐酸雷尼替丁注射液市场发展前景分析及供

第一部分 市场发展现状第一章 全球盐酸雷尼替丁注射

盐酸雷尼替丁片

2015-2020年盐酸雷尼替丁片市场发展前景分析及供需格

第一部分 市场发展现状第一章 全球盐酸雷尼替丁片行

盐酸雷尼替丁泡腾颗粒剂

2015-2020年盐酸雷尼替丁泡腾颗粒剂市场发展前景分析

第一部分 市场发展现状第一章 全球盐酸雷尼替丁泡腾