首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

苹果公司去年为保护库克花70万美元

行业精英  2015/8/10 17:35:45 来源:TechWeb.com.cn
中研网讯:

    有国外媒体报道称,苹果去年花费70万美元只为保护该公司CEO蒂姆·库克(Tim Cook)的个人安全,因此,库克对苹果的重要性可见一斑。


    今年3月10日,苹果向美国证券交易委员会提交的Schedule 14A文件中披露了该数据。其中有一条名为库克的“所有其他补偿”的项目,金额为774176美元,而明确用于库克的安全开支为699133美元。苹果还在文件中表示,为库克提供家庭和个人安保,是因为他的个人安全对公司及其股东至关重要。该公司认为这些安全措施是合理而必要的开支,符合公司利益。

    无独有偶,2014年,亚马逊用于该公司CEO杰夫-贝佐斯(Jeff Bezos)的安全开支为160万美元。甲骨文为该公司前CEO拉里-埃里森(Larry Ellison)投入的安全开支为150万美元,迪士尼为CEO鲍勃-伊戈尔(Bob Iger)投入的安全开支也达到58万美元。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

治疗仪器

2015-2020年互联网对中国治疗仪器行业的机遇挑战与应

第一章 互联网环境下治疗仪器行业的机会与挑战1.1 2

磷酸三钠

2015-2020年磷酸三钠产业深度调研及未来发展现状趋势

第一章 世界磷酸三钠行业发展情况分析第一节 世界磷

发动机清洗剂

2015-2020年中国发动机清洗剂行业发展趋势及投资战略

第一章 发动机清洗剂行业基本概况第一节 发动机清洗