首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

曝孙杨与巴西女选手爆发肢体冲突

行业精英  2015/8/11 13:39:01 来源:凤凰网
中研网讯:

    9日是喀山游泳世锦赛收官日,在男子1500米自由泳决赛中,预赛第三的孙杨退赛。赛后游泳管理中心给出的答复是孙杨心脏不适,不过据外媒报道,孙杨在赛前热身时和巴西女选手发生了肢体冲突。


    巴西队主教练席尔瓦透露,早上训练时,孙杨和一位巴西女运动员发生了肢体冲突。综合巴西各家媒体,当时两人在同一道次,孙杨不满她的干扰,于是拽了她的脚踝,随后两人的手肘推来推去,孙杨甚至一度要去踹她。争吵声越来越大,其他运动员也都看到了,巴西主教练随即向国际泳联抗议孙杨。之后,中国队教练上前向巴西人表示了歉意。

    巴西最大的门户网站UOL曝光了与孙杨起冲突的女选手名字:拉丽莎-奥利维拉(Larissa Oliveir)。该名选手出生于1993年,是这次巴西女队4X100米自由泳接力第四棒的选手。

    UOL表示:“在孙杨碰到拉丽莎-奥利维拉的腿之后,女选手抱怨了几句。然后孙杨就表示对方干扰了他的正常训练,拉丽莎-奥利维拉毫不示弱,双方就此爆发口角。随后一旁的巴西教练也来到泳池边,加入骂战。看到自己队伍的人和别人吵起来了,周围超过15名巴西队的选手全都围了上来,和孙杨爆发争吵。虽然有一些肢体上的碰触,但双方并没有真正动手。”

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

非金属模具

2015-2020年中国非金属模具行业竞争格局及发展趋势预

第一章 2015年中国非金属模具行业发展环境分析 第一

那他霉素

2015-2020年中国那他霉素行业深度分析及投资前景研究

第一章 2015年上半年那他霉素行业发展综述 第一节

金属类义齿材料

2015-2020年中国金属类义齿材料行业市场竞争趋势及投

第一章 2013-2015年金属类义齿材料行业分析第一节 2