首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

柳传志侄女柳甄:Uber进军中国有四不做

行业精英  2015/8/13 17:19:32 来源:一财网
中研网讯:

    对于在2013年年底就进入中国市场的Uber而言,柳甄所担任的Uber中国战略负责人一职似乎有点姗姗来迟。但由于Uber全球以城市为中心的特殊组织架构,柳甄在Uber中国所扮演的角色颇为微妙。


    “(Uber中国)的服务器现在全部都在境内,数据也在境内。我们已经取得了相关的互联网经营的资质,我们希望Uber中国在法律结构方面、经营管理方面全部都做到本土化。”柳甄解释道。柳甄这次明确表态“融资非常顺利”,“合适的时候会进行公布”,但对于具体细节,并未给予过多披露。而这背后,作为跨国企业身份的Uber与中国相关部门的能否顺利沟通一直是外界猜测的重点。

    在柳甄看来,如果想在中国市场上占有一席之地,那么作为一个技术公司,最重要的第一是产品,第二是执行力。“对于Uber而言,一直都在遵循着‘化繁为简’这样一个原则。出行本身就是一个特别简单的事情,所以我们一直在产品上做减法。”在具体产品策略方面,柳甄表示,优步有四不做:第一不做抢单业务;第二不做预订业务;第三不做目的地预设;第四不做现金支付。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

音像制品

2015-2020年互联网对中国音像制品行业的机遇挑战与应

第一章 互联网环境下音像制品行业的机会与挑战1.1 2

人力拧锚套管

2015-2020年中国人力拧锚套管行业市场调查及投资战略

第一章 人力拧锚套管行业发展概述第一节 人力拧锚套

鼓风机

2015-2020年版鼓风机产业政府战略管理与区域发展战略

第一部分 产业发展分析第一章 产业发展现状与趋势第