首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

马云15亿港元买下香港最贵单价豪宅 可望维多利亚港全海景

企业领袖  2015/8/14 17:21:27 来源: TechWeb
中研网讯:

    据香港媒体报道,香港山顶一座豪宅近日以15亿港元天价售出,买家可能是阿里巴巴集团董事局主席马云。而这座豪宅的前户主是电讯盈科前副主席袁天凡夫妇。目前阿里方面未对此回应。


    位于山顶白加道22号的豪宅是一座三层高的独立屋,可望维多利亚港全海景,私密度高。房屋面积总计9891平方尺(约1099平方米),每平方米逾136万港元(约112.2万元人民币),这个价格创下了全球每平米单价第二高的纪录,同时也创下了香港每平方米最贵豪宅的纪录。

    报道称,上述房产是山顶白加道22号,为一座三层高的独立屋,面积共9891平方尺(约合1099平方米),可看到维港全海景。此外,还有超过2万平方尺(2200平方米)的大花园,院内有一片小树林和大草地。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

数控木工机床

2015-2020年中国数控木工机床行业深度分析及投资前景

第一章 2015年数控木工机床行业发展综述 第一节 数

活塞旋转压缩机

2015-2020年活塞旋转压缩机产业深度调研及未来发展现

第一章 世界活塞旋转压缩机行业发展情况分析第一节

数控螺纹机床

2015-2020年中国数控螺纹机床行业深度分析及投资前景

第一章 2015年数控螺纹机床行业发展综述 第一节 数